[설 특산품] 꾸지뽕 부각, 우사골곰탕, 떡갈비 스테이크
[설 특산품] 꾸지뽕 부각, 우사골곰탕, 떡갈비 스테이크
  • .
  • 승인 2019.01.17 15:59
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 ▲미라클바이오 꾸지뽕 부각

 꾸지뽕 부각 : 꾸지뽕 추출물을 첨가해서 만든 찹쌀풀을 부각위에 발라서 건조시켜 감칠맛이 풍부하고 튀겨서 먹을 때 바삭거림이 좋음.

 밥 반찬, 술안주로 인기가 좋으며 남녀노소 누구에게나 사랑받는 전통식품이다. 찹쌀 등 원료는 완주군 생산 재료만을 사용했다.

 9장×12묶음 = 48,900원·대표 손가을 010-2988-5025

▲모심한 우사골곰탕

한우 사골곰탕 : 완주 한우협동조합의 질 좋은 사골을 공급받아 전통방식으로 은근하게 오래 끓여낸 사골 곰탕,

 맛이 진하고 고소하며 화학적 첨가제를 넣지 않아 건강함을 한껏 느낄수 있는 제품이다.

330g×10팩 = 28,000원·대표 박봉록 010-3324-2295

▲한결푸드 떡갈비 스테이크

질이 좋은 돼지고기만을 엄선해서 원료로 사용하고 있으며 생강, 마늘, 대파 등을 가미해 누린내가 나지 않는 것이 특징이다.

 떡갈비를 구운 후 포장한 제품으로 가정에서 데우기만 하면 바로 섭취할 수 있어 매우 간편하다.

2팩(8장)∼5팩(20장) = 19,000∼46,000원(배송비 별도)·완주군 봉동읍 010-5096-3020


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.