이번 교육은 2가지 주제로 ‘건강한 식생활을 위한 당·나트륨 줄이기’와 식중독 예방을 위한 ‘염소소독 방법’에 대한 교육으로 진행됐다.
이영은 센터장은 “이번 집합교육을 통해 조리원들이 조리시 나트륨과 당을 줄여준다면 영유아 및 어린이 급식의 질적 향상에 기여하고 올바른 식습관 형성에 도움이 될 것이라”고 말했다.
남원=양준천 기자
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이번 교육은 2가지 주제로 ‘건강한 식생활을 위한 당·나트륨 줄이기’와 식중독 예방을 위한 ‘염소소독 방법’에 대한 교육으로 진행됐다.
이영은 센터장은 “이번 집합교육을 통해 조리원들이 조리시 나트륨과 당을 줄여준다면 영유아 및 어린이 급식의 질적 향상에 기여하고 올바른 식습관 형성에 도움이 될 것이라”고 말했다.
남원=양준천 기자