참프레가 출시한 치즈 품은 닭갈비는 국내산 1등급 닭다리살을 활용해 부드러운 식감을 유지하고 전북 순창에서 생산한 고추장만을 사용한 닭갈비 소스와 고소한 치즈 및 볶은밥 소스가 개별 동봉되어 간편한 조리로 남녀노소 누구나 즐길 수 있고 가정이나 야외 등 장소에 상관없이 어디서든 즐길 수 있게 개발했다.
치즈 품은 닭갈비는 개별 포장된 모짜렐라 치즈가 닭갈비와 잘 어울러져 풍미를 높이고 볶은밥용 추가 소스로 볶은밥까지 즐길 수 있어 온가족 한 끼 식사를 즐길 수 있다.
참프레 박제원 마케팅 담당자는 “출시한 치즈 품은 닭갈비는 남녀노소 누구나 손쉽게 조리하면서 닭다리살의 부드러운 육질과 치즈의 조화로 닭갈비의 풍미를 끌어 올리도록 노력했다”며 “참프레는 앞으로도 다양한 신제품을 개발해 소비자들에게 맛있고 건강한 닭고기를 생산할 계획이다”고 말했다.
부안=방선동 기자
저작권자 © 전북도민일보 무단전재 및 수집, 재배포 금지